Дама печального образа

Ты дама печального образа..
ты часто грустишь у окна..
Надеясь в душе неким образом,
что всё же в конце не одна..
а я просто каюсь и верую,
и снова душою стремлюсь..
и верую,верую,верую..
что всё же я встречи добьюсь!
И будет закат очень ласковым,
и первая ночка нежна..
и будешь ты милою сказкою,
мне ласки даря,как княжна..
и стану той ночью единственным..
и мужем я стану на век..
родной для меня и единственный,
желанный ты мой человек..
и сгинет печальная дама..
и вновь улыбнуться глаза..
и кончится вечная драма..
Я просто уверен,ты за!


Рецензии