Для нашего фото лишь рамочка есть..

«Для нашего фото лишь рамочка есть..»
Цитата известного мне автора.

«Для нашего фото лишь рамочка есть», -
а в ней столько места, что просто ни счесть,
хоть тресни, ни дюймами, футами, ярдами...
Но, знаешь, для нас это звёзды нападали
в том августе, что захлебнулся дождями,
поэтому мир остаётся за нами.
Поэтому ярдами, футами, дюймами
не вычислить то, что мы вместе придумали.


Рецензии