Родная мама

Когда приходят разочарования,
И понимаю, как я одинок
Когда вокруг лишь  лживые признания
И, кажется, навек покинул Бог…
Тогда всем сердцем снова понимаю
Что есть родной на свете человек
К которому всегда придти мечтаю
Чтоб беды все мои забыть навек!!!

Припев:
Родная мама,
Помоги как прежде, заблудшему ребенку своему!
Я вновь хочу, как в том далеком детстве
Прильнуть к родному счастью своему!!!

Года летят и мы давно не дети…
И игры наши стали повзрослей…
Но как прожить на этом белом свете?
Когда уже нет рядом матерей….


Рецензии