Как же холодно без мужа!

Как же холодно без мужа
В тридцать градусов жары…
И никто совсем не нужен:
Даже стихли комары.
Тишь да гладь вокруг ночная,
Но не спится допоздна:
Не сладка постель пустая,
Если дома ты одна.
Завтра утром ты проснешься –
Кофе некому варить,
Никому не улыбнешься,
Не с кем и поговорить.
И друзей поблекли лица,
И экрана меркнет свет.
Даже день годами длится,
Если мужа рядом нет…


Рецензии