Слова

Смотри, повисла, как плеть рука,
Не удержавшая твою в своей.
Скажи, как могут боль нести слова
О прелести твоей.
Ты, как созвездие мечты, пылаешь в небесах,
И, как созвучие стихов, сжигаешь в сердце страх.
Я помню каждый миг с тобой,
Все искорки в глазах.
Не знаю, сколько нужно слов,
Чтоб рассказать в словах
О том, как нежно я люблю, тебя боготворя.
Готова ль ты судьбу спросить:
Быть может ты моя?


Рецензии