Не Есенин... Не Фет... Не Блок

Не Есенин, что кровью вместо чернил...
На бумаге словами рисовал и чертил...
Свой безумно душевный мир..
Который с годами сам сотворил. ..

Не Фет, что заглядывал в душу. ..
Искал для сердца нужды ...
Но для меня это чуждо. ..
У меня свои мечты и чудо. ..

Не Блок что описывал страстно. ..
Что жить так прекрасно. ..
И не предавал мысли и страсти ..
Писал вливая яркие краски...

Я продолжаю Ваш путь, пришлось...
Несу правду и убиваю ложь...
Что вокруг и рядом сплошь. ..
Простите но я на Вас не похож. ..


Рецензии
Верю, она меня эти годы хранит.
Время. И я всё также в погони за ним.
Горе залил и снова в путь-дорогу.
И ни слёз, ни улыбок, я будто робот.

Бигден   05.08.2015 22:19     Заявить о нарушении
)))(спасибо за внимание)))

Юрасов Богдан   05.08.2015 22:21   Заявить о нарушении