Сюда мы бегали на танцы...

Сюда мы бегали на танцы,
В наш Конаш-Ёльский,сельский клуб!
Преображались оборванцы,
Творили девушки уют!

Звучала музыка по вкусу,
Кружили мальчики девчат,
И я,совсем ещё безусый,
Бросал девчонкам робкий взгляд...

Снаружи был мороз жестокий,
А нам там было всем тепло!
Казался мир таким далёким,
И было нам всем хорошо!

Поймал я взгляд одной девчушки,
Его запомнил на всю жизнь...
Её мешали нам подружки
Нам познакомиться-сойтись...

Вдруг я уехал с Конаш-Ёля...
А многие потом уже...
Наш клуб стоит,как-будто в поле,
С собой стоит наедине...

05.08.15


Рецензии