Пространственная связь

Стихи, они же диаграммы,
Показывают структуру бытия.
И в них мои мгновенья
Как части целого,
А всё равно - одно.

Прогресс воспоминаний
Приводит к блокам
Здесь или сейчас.
Подумать, в заблуждения взглянуть
И снова возвратиться.
Мировоззрение есть круг,
Но есть другой, противоположный,
Он есть Вселенной очертание,
В котором множество пространств.
Вписать одну, всего одну лишь точку
В неведение, что за моей стеной.
И появляется определение,
Уравнение жизни и кривой.
Хотя я интуит, я точно знаю,
Что нет там нужного познания,
Мой треугольник знает больше, чем ОНИ.


Рецензии