Мама

Мама, мамочка, мамуля!
Ласковая моя. красотуля!
Как мелодия, звучит в тиши,
Обрадовать маму поспеши.

Самое любящее сердце у мамы,
Самые добрые   руки у мамы,
Самый нежный взгляд у мамы,
Самый верный друг - это мама!

Жены, свекрови и тещи,
Все женщины, и просто мамы,
Слабые бывают они порой,
А за детей пойдут и в бой!

Каждая мама, ради  дитя,
Готова отдать  жизнь и себя.
Дети! Любите маму, цените,
Дорожите ею, и берегите!


5.08.2015г


Рецензии