Мне не жаль

Ты моя ледяная прохлада,
Заржавела совсем душа.
Это лето меня уносит,
Я не помню, как пережила.

Я не помню твою улыбку,
Что светила мне по ночам.
Да, теперь я совсем не верю.
Сим небесным, чужим, очам.

Я не верю в твой тихий шепот,
Что изранил мне душу в кровь.
И не будет там больше смеха.
Ты всю радость закрыл на засов.

Это все лишь стихи и только.
А ты душу мою читай.
И не плачь за меня нисколько.
Я простила и мне не жаль.

4 августа 2015год


Рецензии