Города

Обрыв. Со скалы открывается далекий горизонт, до которого сплошь тянутся причудливые формы городов-кораблей. Облаками они летят к солнцу. Одни так и не достигнут намеченного пути, растают от неиссякаемой теплоты, так и не поймут, зачем они двигались к этой цели. Другие – прольются дождем и тоже исчезнут, оставляя за собой радугу надежд, которые рассыпались в прах. Но все же останутся и те, которые будут продолжать свой намеченный путь, все так же преображаясь в новые, удивительно причудливые, формы.
Каждый из нас ищет ответы. Но не каждый знает, что ответы внутри.


Рецензии