Тебя он мнет в руке, как плитку шоколада

# # #
Тебя он мнет в руке, как плитку шоколада.
Ты таешь и плывешь и все твердишь, - Не надо.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии