Губы

ты снова густо накрасила губы
зная
что я осыплю их поцелуями
я готов делать это вечно
дверь за тобой закрылась чуть меньше
мгновения назад
время стало бесконечным
я
чувствую
что
попал
в
ад
я ищу тебя глазами
брожу из угла в угол
словно по ночной московской подземке в поисках призраков
пусть зарасту пылью
но не сдвинусь с места
и оставлю на паузе свою жизнь
словно миллион раз просмотренное арт-хаус кино
до тех пор
пока наши губы не сомкнутся, как идеально собранный пазл
а до этого я буду лежать на месте
и шептать твое имя раз за разом


Рецензии