Жги...

 Жги истома
снова песни у костра,
 Клён поёт ,.
 И падает на плечи,
 У него прекрасное лицо-
 Воротник чистосердечен.

 ... Пышным платьем унесёт ,
  Ту,что вышла в непогоду,
  И боясь шкатулку та замкнёт,
 С жемчугом природным...


Рецензии