Незваная гостья

********
Опять ты ко мне пришла –
Присев тихонечко в нога,
Но чем, же ты так удручена,
Не в первый раз ведь пришла.

Что ты опять все молчишь,
И исподлобья на меня глядишь,
Ты не сдыхай так тяжело –
Ведь нам всем тут нелегко.

Давай опять поставим на зеро,
Чтоб кому-то из нас повезло,
Ведь ставка как всегда высока,
На кон поставлена жизнь моя.

Ну, вот опять бежишь от меня,
Не уж что очередь не моя,
Что приходила ты тогда?
– Соскучилась?!  Вот это да!


  05.08.2015г.


Рецензии