Костёр

Чувства уходят и возвращаются,
тлеющим углям так нужен порыв.
Больше терпенья и получается,
вновь разгореться костру позабыв,
как серый пепел медленно, вкрадчиво
дымкою из далека начинал.
Вместе с теплом он входил заманчиво
и незаметно в костёр опадал.
Ах как нам нужен порыв с новизною,
необходима так очевидность.
Чтобы любовь повторить неземную
и сохранить в сердцах нам взаимность....


Рецензии