Какие радуги бывают. Какие светлые мечты

Какие радуги бывают.
Какие светлые мечты.
Многообразье красок рая
И долгожданной ...доброты.

Чист небосвод. Он ожидает
Людей принять в свои края.
И каждый духом замирает,
Подняв порой свой взор туда.

Твои нежданны переливы.
Так ясен,светел ты душой!
Твои ...берёзовые нивы
Соперничают - с синевой.

Многообразьем поражает
Заветных рощ волшебный край.
Таких отличий ...не бывает.
Их по крупице собирай.

Твой светел ум и необъятен.
Размах же крыльев ...в плен берёт.
Полёт души - невероятен!
Морозом кожу обдаёт.

Мечтаешь ты о светлом рае,
А нам привет передаёшь.
Но звёздной россыпью изранен -
О чём же ночью ...ты поёшь?

Мечты твои так светлокрылы,
Что за собою ввысь зовут.
Так дай же нам небесной силы!
И укажи средь звёзд маршрут.


Рецензии