Поздравление

Хочу тебе я пожелать:
Мечты все вмиг осуществлять,
Всегда открытым, добрым быть,
И все высоты покорить.
Энергией всех заряжать
И ярче с каждым днем сиять.
Границ возможностей не знать,
В пути себя не потерять.
Всю жизнь в движении прожить.
Дружить, любить, любимым быть.
И в мире, где так много фальши,
Улыбку сердца сохранить!
19.02.2015


Рецензии
Когда сердце и солнце остыло.
Мне дышит небо и совесть в затылок.
Когда не станет всех нас и что было.
Память склеит яркие моменты из жизни шоурила.

Бигден   05.08.2015 22:25     Заявить о нарушении