Последний из могикан..

Нам построили Свободу, вышел вшивенький маяк.
В робе кожаной я  в воду прыгнул - видите каяк?
Ну, какая там обида, могикане ж без обид?
Уважают следопыта и не видят геноцид.

Уважают следопыта и не видят геноцид.


Выгоняют нас из прерий, помогает им - ружьё,
Список полнится империй, погибавших за "рыжьё".
Мирный люд давно напуган, а пришельцы зажрались,
Там бессмертным ходит Дункан, успокоивший Алис.

Там бессмертным ходит Дункан, успокоивший Алис.


Каждый проигрыш – уроны, никого не упрекам..
Может, умные гурроны, не планируют к богам?
Но зовет его "предатель", кто якшается с врагом.
Что же выдумал приятель и заботился о ком?

Что же выдумал приятель и заботился о ком?


Если нет пока полиций, хоть, к березке привяжи,
В спину каждый бледнолицый целит дуло и ножи.
И не будет разговора, и теряется народ.
И назначат нам майора из приехавших пород..

И назначат нам майора из приехавших пород..


Если Ункас верит Коре, и надеется на акт,
Кто кого там объегорил – это выглядит, как факт!.
Ждите сталкера из зоны, ждите общество воров.
Уничтожены бизоны, взгляд на тысячи миров.

Уничтожены бизоны, взгляд на тысячи миров.


Там погибнет скоро Ункас, и загнётся Чинганчгук..
Вот, такая вот наука-с, но не верует Кравчук!
Хоть арабы, хоть мингрелы продаются за карман.
Аргумент неважный - стрелы, раз, ведёшься, как шаман.

Аргумент неважный - стрелы, раз, ведёшься, как шаман.


Мы боялись спать ночами, варвар спрятался в Кремли,
Бьют французов англичане, выгоняя нас с земли.
Ну, какая там обида, могикане ж без обид?
Уважают следопыта и не видят геноцид.

Уважают следопыта, а в итоге - геноцид..


Рецензии