О словах

Не в том слова
Так мало значат,
Что произносятся они,
А тем, что мы
Словами значим
Игру обмана без вины

Что лицемерим
Или пошло
Пускаем красный оборот
О том нисколько не заботясь,
Что слово требует и ждёт


Рецензии