Я останусь верна

Я останусь верна своим обещаниям,
Жизнь в стиле сингл с немым покаянием.
Одиночество в плюсе возведенное в степень.
Я дождусь того кто не будет так слепен.

Буду ждать я того, кто останется смелым,
В ком горит огонь мысли, верности, цели.
Кто беспощаден, не жалует слабости,
Кто выбор свой делает самостоятельно.

Буду жить, наслаждаясь каждым событием.
Будет день полон новых открытий,
Толпы новых людей откроются взгляду,
Я не буду печалиться, больше не надо.

Больше не надо нелепых вопросов.
Ожидание чего то совсем не серьезно.
Новый день я встречаю с улыбкой и радостью,
Жизнь полна сказок вперемешку со сладостью.


Рецензии