Я благодарна той электричке...

Посвящается Д.

Я благодарна той электричке.
Ты влюбился тогда как дитя.
Свои мысли и свои привычки -
Все тебе я тогда отдала.

Отдала своё хрупкое сердце,
И заполнила душу твоим.
И, поверь, ты был самым лучшим.
Ты любил, и ты был любим.

Я сижу в одиночестве, знаешь,
И мне так не хватает тебя.
Ты уже не прочтешь этих строчек,
Ты уже не обнимешь меня.

Я люблю тебя! Все свои мысли
Я теперь посвящаю тебе.
Посвящаю тебе свою душу,
Всё что было когда-то и есть...

Лето 2015


Рецензии