поэта кроет

Поэта кроет
и никто рукою теплой не укроет
поэта прет
и сейчас лубимой сщечка не прильнет
поэта просто рвет на части
не бывай такою безучасной
Поэт вздыхает от потерь
верь любимая мне просто верь
у поэта едет крыша
пусть на мир весь будет слышно
у поэта вдруг нашлась его любовь
он теперь до капли проливать согласен кровь
у поэта самые крассивые слова
для тебя моя родная,  только для тебя


Рецензии