Ты не одна...

Не грусти и не печалься,
Как забытая струна,
Из былого возвращайся -
Ты , поверь мне , не одна.

Знаю, в сердце листопады,
Душу вьюги замели,
Не грусти, прошу, не надо...
Чувствам веровать вели.

В день сегодняшний , в мгновенье,
В росах выспевший рассвет,
В то, что свыше откровенья
Ничего дороже нет.

Нет плеча, чтоб опереться?
За соломинку держись!
До минуты этой с детства
Все ж твоя прекрасна жизнь

Не грусти, пусть улыбнется,
Подмигнув тебе Луна,
Поутру согреет Солнце...
Ты , поверь мне , не одна.


Рецензии