Слово и дело

Слова обладают огромной
силой.
Вначале ведь было
Слово.
Доброе слово всегда
красиво.
Доброе слово мощнее
злого.

Тот, кто о чем-либо
горевал -
в мыслях становится смелым.
Но помни, что все это - только слова.
А ты докажи-ка
делом.


Рецензии