нет у женщин прошлого

Нет у женщин прошлого.Истина не пошлая,


Ясно говорящая:
Нет у женщин прошлого,
Только настоящее
Только настоящее,
Пьяным мужем битое,
Детками галдящее,С кухнями,с корытами.
Молодость не


спетую
Вспомнить бабам хочется.
Ведь любовь раздетая
В памяти топорщится.
Губы окаянные,
Руки торопливые,
И слова обманные,
До чего ж красивые.
Все прошло,проехало,
Просвистело поездом,
Памятными вехами
Сожаленья поздние.
Ужасти киношные
И слова манящие...
Нет у женщин прошлого,
Только настоящее.


Рецензии