Первая весна

Ты Весна моей души
И пора благоуханий.
Цвета первого дары,
Сладость первых лобызаний.

Чудо первое любви,
Потрясающее силой
И желанный ход крови,
Обожания любимой.


Вадим Столяров
Пушистый слушает
(холст масло мастихин 2014 80х60 )


Рецензии