Я здесь, на нашем славном поле...

Посвящается Д.

Я здесь, на нашем славном поле.
Вокруг трава, цветы и лес.
Коктейль дешевый, сигареты...
И время, что мы проводили здесь.

Мне одиноко, грустно, пусто...
Молитва в старом дневнике -
Лишь то, что связывает души...
Теперь, когда тебя здесь нет.

Теперь, я больше не приду,
Не потревожу твой покой.
Я облик твой похоронила
И отпустила... Бог с тобой.

Но знай, по прежнему люблю,
И в сердце твой горит огонь,
Твоя любовь, твоя забота...
Я навсегда твоя, ты - мой.

Лето 2015


Рецензии