Всё пройдет

Переболеет... перегорит..... 
и постепенно горчить перестанет....
Ты ведь не робот! не инвалид!
Тоска ведь когда-то тебя достанет!
Тебе надоест про судьбу говорить!
Встанешь! накрасишь глазки!
И побежишь быстро кофе варить!
и детям рассказывать сказки!
Как много лет ждала паруса
алого-алого цвета...
И дождалась!!!!
Спасибо, судьба!!!!
Большое спасибо за это!!!!!
А, рассказав, вдруг глянешь в окно...
А там растаяли тучи!
И  не корабль стоит у ворот,
а круче! гораздо круче!!!!!
Там от любимого велосипед...
букетик ромашек со словом "Привет"......
 


Рецензии