Я мысли твои излагать не посмею!

Я мысли твои, милый друг, излагать не посмею,
Ты сам весь открыт перед всеми, и правду несёшь.
Да если быть честным, то я никогда не сумею,
Вот так излагать! И зачем? Лишь тоже пожнёшь!

Ты стиль свой и форму за лоском не прячешь!
Ты тот, кто до мозга костей, нашей, русской души!
И в рейтинге том, где макияж, не маячишь,
Ты свет всем несёшь из глубин, из глуши!

Ты, как декабрист, постоянно стоишь лишь за правду,
И мысли ведь нет повилять перед кем-то хвостом.
Пером ты своим разбиваешь врагов, как кувалдой,
А сам ведь красив! Одаряешь друзей всех теплом!

Такие, как ты, никогда не прогнутся пред ложью!
До вздоха последнего будешь нести нам добро!
Ведь в творчестве ты постоянно идёшь бездорожьем,
И долбишь, и долбишь проклятое, чуждое зло!
                05.08.2015 год.


Рецензии
Сначала думала ты о себе, что было бы справедливо. А ,почитав рецензии, поняла, что ты о друге . теперь уж НАШЕМ- Павле. Ты-замечательный, видишь намного дальше собственного носа.
С уважением

Валентина Вакуленко   18.10.2016 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.