Маяки

Я не приемлю посторонних знаков,

"настроен" только на ЛЮБИМОЙ маяки.

И в темноте чужих,пустых намёков,

Я жду её,ЕДИНСТВЕННОЙ  руки!


Она-со мной...И сердце бьётся птицей,

Стремится ввысь,усиливая стук!

с  ЕЁ  душой  моя душа поцеловалась...

Не будет больше боли и разлук!


Рецензии