Согласен я, поверь, на сеновал!

Я, в этой сумасшедшей любви, тая,
Забыл всё напрочь обо всём, что в мире есть.
Ты, предо мною, словно бабочка, порхая,
Готова прямо с лёту на руки мне сесть!

Я сам в тебя вцепился страстью неуёмной,
Целую всё, что попадает в губы мне.
И пропадаю в чарах любви томной,
Где будем долго наслаждаться в той стране!

Она из грёз, но было всё в натуре,
И страсть, и пыл, и нежность тех времён.
Я просто припадал к твоей фигуре,
Был счастлив я тогда, теперь умён!

Я с удовольствием сменил бы всё и снова,
С раскрытою душою окунулся в ту же страсть.
И вновь бы не сказал тебе ни слова,
Одна мечта – с тобою в море нам упасть!

О! Как бы я тонул в той страсти, ласке!
А как бы я тебя там целовал!
Я подарил бы чувства, жизни краски,
Согласен я, поверь, на сеновал!
         05.08.2015 год.


Рецензии
Эх и хулиган! " Шумит под задницами"...остались лишь воспоминания? Как в притче-если при виде красивой девушки у мужчины возникает не ЖЕЛАНИЕ, а ВОСПОМИНАНИЕ, то это...старость.
Улыбнулась с вами всеми, ненормальными

Валентина Вакуленко   18.10.2016 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.