Но запретить любить нельзя

Здравствуй,далёкая звезда.
Мне препятствует судьба,
Но запретить любить нельзя,
Ведь во снах всегда твои глаза.

Ты от меня очень далеко,
Но я чувствую твоё тепло.
Мгновеньями живу с тоской,
Где виделись с тобой.

Я как рыба,которая попала на сушу,
Должен,но не могу хранить твою душу.
Знаю,кто тебе там другом служит.
Звезда,мне твой свет нужен...

Мне бы не было более иметь чести,
Чем быть с тобой,и это не будет лестью.
Прости,но не принёс радостные вести.
Звезда моя,любовь моя,давай будем вместе.


Рецензии