Не как все

Не хватит наверное мне...
Даже десятки долгих лет...
Чтобы убрать прошлого тень...
Я жду в душе перемен...

Но за днём идет день...
Что я могу отдать взамен??
Когда среди белых стен...
Словно попал в плен....

Сколько стараний и таланта...
Я потратил ради правды. ..
Теперь мне нет равных. ..
Я тот кто играет без правил...

И то что вы несёте внутри...
Только для веселых сатир...
Вы топите собственный мир...
Но увы, я там уже был...

И не хочу возвращаться обратно...
Я как на белом листе пятна...
Черного цвета и вам стало ясно..
Что я отличаюсь от общей массы...


Рецензии