Такса и Спаниель

Когда дети строили замок,
Подовая друг другу совок.
Построение возвышалось,
Уменьшался на пляже песок.
Две собаки разной породы.
Два охотничих борзых пса.
Сходили с ума от погоды
И катались как два колобка.
Находили в тот день утешение
И собаки и детвора.
Наша Такса нашла Спаниеля.
Неразлучны теперь, как вода!


Рецензии