Астральное тело

Мне снятся зеленые дивные дали,
Сюда не доходят радары.
Уплывает земля под ногами,
Рассыпается под ударом.

Мне снятся красивые страны,
Я достигаю нирваны.
Как молоко,сбежало астральное тело.
В свой мир.Лечить душевные раны.

Я не буду пытать счастье.Не нужно...
Ставить сердце на чет и нечет.
Увидев тебя я решила,
Что любить буду бесконечно.

Астральное тело блуждает,
Заходит в закрытые двери.
Все равно никто не узнает
И тем более не поверит...

Падают догоревшие звезды,
В форточку залетают на ужин.
Перепутав чьи то желания,
Убегают гулять по лужам.

Открывает глаза солнце,
Прогоняя серебрянный месяц.
Они как вода и пламя,
Им не быть никогда вместе...

Просыпаются воины света,
Обостряют свои кинжалы.
Мое астральное тело вернется
Туда,откуда всегда бежало.


Рецензии