Винил

Винил для меломана-
Священный артефакт.
Конверт-его сутана,
А каждый трек очаг.

Теплом, надеждой, страстью
Звучит в нём трепет нот.
И вкрадчив, и все властен
Кружащий пластик тот.

Восторженно и нежно
Заплещется эфир.
Как океан безбрежный
Хранитель Муз Винил.


Рецензии