я помню

я пропускала свою станцию в метро.
я ехала туда,куда не знала.
искала среди сотен лиц одно,
которое когда то потеряла.

я вспоминала все,что связывало нас.
ну почему мы повели с тобой как дети?
и после многих наших  громких фраз,
я до сих пор не в мочь смириться с этим.

я помню голос,помню нежность рук
и милую улыбку без причины,
и трещины замерзших алых губ,
и поцелуй наш робкий и чуть-чуть ранимый.

я помню,как лежали мы вдвоем,
смотря на звезды,говоря о вечном
и помню,как ждала я с каждым днем,
скорее чтоб настала наша встреча.

я помню,как ты ждал с цветами час,
и белый  снег тебе все на ресницы падал.
я помню красоту тех синих глаз,
похожих на течение водопада.

я помню улицы,дороги и дома,
которые мы часто проходили.
сейчас же прохожу я там одна,
ну что же мы с тобою натворили?

я помню,помню,я еще люблю,
ну почему мы повели с тобой как дети ?
да и к чему я это говорю?
наверно просто не могу смириться с этим.


Рецензии
А вот совместно лежать - это совершенно излишне! А если дитя появится от такого лежания, а этот сбежит? Скока случаев-то! И что тогда?

Сирожа Боцманков   05.08.2015 05:15     Заявить о нарушении