Опять глаза на мокром месте

Опять глаза на мокром месте,
Соринка что ль попала в глаз,
Вы с утешениями не лезьте -
Похоже,  нынче  не  до  вас.

Сентиментальный  стал  с  годами...
Навстречу  девушка   прошла,
И,будто,  встрепенулась  память -
Вернулся  в  прошлые  года.

Куда-то  делись прожитые  годы,
Мне - двадцать или около того,
Я - на свидании, у музея  Природы
Стою  с  букетом полевых  цветов.

Часы  показывают  восемнадцать,
Тебя  не  видно  и  вдали,
Я  жду,хотя, если  признаться,
Сердечко   екает  в  груди.

Но  ты  пришла,чуть  опоздавши,
Сказала - транспорт  виноват.
Я  пошутил,мол, знайте  наших,
Готов вас даже вечность ждать...

Тут, вроде  как, туман  растаял,
И,оказалось, я стоял на том же месте,
Где когда-то тебя с букетом ожидал.


Рецензии