Дорогая моя Анеле

Дорогая моя Анеле,
моих снов лучезарный мотив,
неужели, о! неужели
я несчастлив, тебя полюбив?!

Дорогая моя Анеле,
моих грёз голубая звезда,
запорошили злые метели
путь-дорожку к тебе навсегда.

Неужели, о! неужели
я один остаюсь опять,
дорогую мою Анеле
до беспамятства вспоминать.

И когда в далёком апреле
разразится весна теплом,
я приду под те самые ели,
где простился со сказочным сном.

И под пение звонкой капели
буду долго сидеть и грустить
оттого, что чужую Анеле
всё равно продолжаю любить


Рецензии