Осень

Осень в яблоках вбежала в виадук
Осень в яблоках-впрямь золотая осень...
По дороге жеребенок Бибидук
Ворошил златую гриву из колосьев...

Вмиг замерзло все,остался только лед...
Осень в яблоках-неужто ты так хочешь-
Без любви нас с ним оставить?Наутек
Убежали б мы в то лето-кто с нас спросит?

Но,наверно,от себя не убежать...
Так и мерзнуть нам в блатную нашу осень
-Лист кленовый,можно с Вами полетать?
-На здоровье,дорогая пани,просим...


Рецензии