Свобода, море, солнце

Дует ветер прямо в спину. Подгоняя паруса.
Я давно уже покинул, мои родные берега.
Что несёт мне путь далёкий?
Радость, горе?  Не Пойму.

Что оставил я Родное? На пустынном берегу.
Взгляд, улыбку? Слезы боли?
Затрудняюсь я сказать.
И зачем по доброй воли, что хочу я отыскать?

Может просто облегчение?
Может время не пришло?
Может это вдохновение?
Ветром в мысли занесло.

От чего я убегаю? Снова ум пытаю я.
Может быть от чувств, желаний?
Переполнена душа.
И наверное не знаю. Ветер скажет кто же я?

Я  оставил дом, любимых, и друзей родимых круг.
От чего я на чужбину, сам себе я выбрал путь.
Может все уже достало? Скудность дней моих вокруг?
Здесь Свобода, море, солнце.Ветер мне мой лучший Друг.


Рецензии