Чем обратилась любовь

У людей от любви остаются шрамы,
А у меня же остались рванные раны.
И они заражаясь тобою,кровоточат.
Ты моя инфекция, убивающая ночью.

Кто-нибудь позовите помощь ,срочно.
Дайте косяк,с ароматом сочным.
Прижгу сачащуюся кровь тлеющим табаком,
Приглушу любовь густого дыма глотком.

Лекарство приглушит ядом кровотечение ,
И заставит погрузиться в размышления.
Я буду сопротивляться побочным эффектам,
У меня отдельной котёл в аду,проведу век там.

Этот век покажется секундой,а секунда здесь-веком
Мелодия жизни звуком нудным,а ада - звуком лета.
Возможно меня и не ждёт ничего смерти после,
Не в раю,и не в аду,даже не в чистилище,а где-то возле.


Рецензии