Отпускайте любя

Отпускайте любя. Все проходит.
С легким сердцем идите вперед.
Не случайно судьба людей сводит
И разводит… Всему свой черед.
На излете кричите и плачьте,
Не кидайте проклятий в ответ.
Уходящий на жизненной карте
Свой заметный оставил уж след.
Никогда… Никогда не жалейте!
Дверь закрыта в прошлое всем.
Чашу боли, страданий испейте,
А плохое забудьте совсем.
Будут разные люди встречаться.
Не судите по тем, кто в пути.
До небес смогут те достучаться,
Кто нашел в себе силы уйти.
                05 августа 2015 года


Рецензии
Eвгений,добрый день! Великолепное стихотворение! Все, о чем задумываешься в сложных жизненных ситуациях - в нем. Добрые, мудрые советы, написанные хорошим литературным языком. Cпасибо.

Панфилова Галина Александровна   01.04.2018 13:02     Заявить о нарушении