Мне уже много что безразлично

Мне уже много что безразлично.
Всё труднее меня взволновать.
Часто дни протекают «обычно».
Многим нечего вовсе сказать…

Тяжелы посиделки и встречи,
Но дороже, отнюдь, тишина.
Мне конфликты ложатся на плечи
И от них уж воротит меня.

Нет желания что-то кому-то
Доказать в сих разборках словах.
С каждым днём мне дороже минута
Моей жизни в делах - не словах.


Рецензии