Прогноз

Нас заставляет добрый царь
Работать за еду
И продолжает отрицать,
Что на убой ведут
Весь мой измученный народ
Уже который год.
И пусть он сколько хочет врет,
Но я не идиот.
Мне добрый царь – что злобный пёс,
Всё гавкает взахлёб.
Стране он счастья не принёс,
М***к и дол***б.
Зато он добрый и тупой –
На клоуна похож.
Ему бы в голову – топор.
Ему бы в спину – нож.
И в то, что сбудется прогноз,
Не верю я ничуть.
Я даже не надеюсь. Но
Я этого хочу.


Рецензии