Дай, Боже, мне

Дай,Боже,мне
А,я,раздам другим
Всем тем,кого люблю
Я больше жизни
Дай,Боже,мне
А,если можешь,им
Им может-быть нужней
И все не будет лишним
Дай,Боже,всем
И сирым, и босым
Богатый-пусть не обеднеет
Дай,Боже, ведь
Дающего рука
По твоей воле
Никогда не оскудеет
Дай,Боже, чтобы я
Дала взамен
Тебе в ответ
Хотя б одну крупицу
Тепла,любви и верности
Живой,что бы она
Тебе сумела пригодиться
Дай,Боже, смочь
Раздать,что ты мне дал
Не жадничать,не прятать
Не скупиться и раздавая
Все твои дары
Своей рукой
Суметь не возгордиться
Дай,Боже,благодарности
Не ждать-не мной дано
Не мне несут пусть плату
Пусть,только в землю
Упадет зерно
Перед тобой
В долгу я неоплатном

Хороший стих?
Опять же -он не мой
Я буквы выводила
Лишь, рукой


Рецензии