Романс

   
Осталась я одна. Тоска меня сковала…
Шепчу тебе  слова, лови же их, лови!
При нашей встрече их тебе я не сказала,
Теперь пишу в тиши я строки о любви.

Пишу слезами я – как были дни те ясны
И как в душе моей запомнились они.
Мне не забыть мгновений тех прекрасных,
Но не зажечь уже ушедших дней огни.

Нам не вернуть уже того, что с нами было,
Того, что ты тогда сказал и не сказал.
Прости меня за то, что я тебя любила,
Любила я твои прекрасные глаза.


Рецензии