Сомненья прочь...

Сомненья прочь,
Летят года,
Седая ночь,
Одна вода,
В ней жизнь,
Рождённая от Бога,
Слепому "Будде" отдана.

К чему,к чему
Моя печаль,
Играю чувствами,
А жаль,
Но жизнь моя,
(Совесть чиста),
Я ухожу сегодня в даль,
Я ухожу,сомненья вон,
Набат,прощайте,я погиб,
Я помню тела твоего изгиб...

Воскресну я,
Вернусь,где ты?
Где те забытые мечты,
Что посылали меня ввысь,
Но где-то рядом моя жизнь...

Я род продолжил,что потом?
Играю с чувствами,с огнём...

Господь дай силы встать,
За мной пойдёт вся твоя рать,
И отвоюет у скотов,
Лжецов,врунов и подлецов
Любовь,
Она одна жива.
Я знаю,не закончена игра!

          04.08.2015


Рецензии