порицая закат

Порицая закат,провожать обреченно
Тебя,кораблем уплывая в кромешную
Тьму.Вспоминая дневную мигрень,я храню
Телеграммы, в попытках понять шифр упрямо.
Пресловутые лекари вскроют лишь раны
Ножом неглубокие , дав обещания.
Чарки кричащим огнем алкоголя полны,
Обжигая чужим ароматом сознания.


Рецензии